#4 [RECETTE] Muffins à la myrtille

Coucou les loulous !
J’ai fait mes premiers muffins. Je les trouve assez bizarres visuellement, très marbrés. Pourtant j’ai mis la bonne quantité de myrtilles et c’était très bon ! Recette piquée sur Marmiton, après tout on ne change pas une équipe qui gagne. Je sais que vous pouvez la retrouver partout, et facilement, par vous-mêmes. Mais bon je vous épargne un onglet supplémentaire si vous avez envie de les faire vous aussi !

Ingrédients


          – 230 g de myrtilles surgelées

         – 140 g de sucre (éventuellement jusqu’à 200g de plus pour que ce soit moins fade)
         – 25 g de beurre
         – 1 oeuf
         – 125 ml de lait
         – 230 g de farine
         – 1 pincée de sel
         – 1 cuillère à café rase de levure chimique

Préparation de la recette


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le beurre avec l’œuf et le lait.
Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.
Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n’est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux !
Ajouter les myrtilles encore gelées, et bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Vous me dites si vous en faites ? 

– Xoxo

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2 commentaires sur « #4 [RECETTE] Muffins à la myrtille »

  1. Oula ma pauvre ça fait belle lurette qu'il n'en reste plus malheureusement ! Haha tu me diras ce que donnent les tiens 🙂 N'hésite pas à m'envoyer une photo en privé d'ailleurs !

    Merci pour tes commentaires ma chérie, gros bisous

    J'aime

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